ESTC Marseille : Former, Promouvoir les Talents

Intégrez l’un de nos postes d’Adjoint de Direction en Restaurant chez notre partenaire Flunch !





ADJOINT DE DIRECTION EN RESTAURANT EN CONTRAT EN ALTERNANCE

En étroite collaboration avec l’ESTC, Flunch met à votre disposition une formation de Management en alternance spécifique à la restauration commerciale sur PACA. Enseigne majeure de la restauration commerciale Française, 89% des français connaissent flunch ! Depuis plus de 40 ans, flunch régale ses clients, petits et grands pour un minimum d’euros. Une raison d’être : rendre accessible la restauration de qualité au plus grand nombre pour tous les moments de la vie.

Flunch, c’est 7 000 collaborateurs qui servent en moyenne 50 millions de repas par an, dans l’un des 255 flunch de France.

Plusieurs postes sont à pourvoir, n’attendez pas et postulez en renseignant le formulaire en bas de page !


FORMATION / DIPLÔME :

BAC+3 et BAC+5 UNIQUEMENT
(1 an d’alternance maxi)


MISSIONS :

  • Optimiser l’activité du restaurant en offrant un service de qualité,
  • Assurer la promotion et l’image de marque de notre enseigne,
  • Gérer la bonne tenue du restaurant,
  • Mise en place des Planifications horaires,
  • Gérer Recrutement, Organiser les formations des collaborateurs.

SPECIALISATION EN :

  • Entreprenariat,
  • Commerce et Dév. Ccial,
  • Management,
  • Gestion d’un centre de profit,
  • Restauration Commerciale.

PROFIL :

  • H/F,
  • Titulaire d’un BAC+2 minimum,
  • Débutants acceptés,
  • Une expérience en restauration serait un +,
  • Projet d’entreprenariat (Cie ou Franchise).

QUALITES :

  • Motivation,
  • Leadership,
  • Capacité d’écoute,
  • Valeurs humaines,
  • Rigueur,
  • Organisé(e),
  • Esprit d’analyse et capacités de synthèse,
  • Capacité d’adaptation et d’innovation,
  • Bon relationnel,
  • Sens des responsabilités.


OBJECTIF FIN DE CYCLE :

  • Embauche en CDI en tant qu’Adjoint de Direction (avec mobilité Géographique régionale).
  • Début des contrats au 15 septembre,
  • Postes à pourvoir dans les restaurants d’Aubagne, Avignon, Cavaillon, Vitrolles, Martigues, et Ollioules, et exclusivement dédiés à un contrat de professionnalisation avec l’Ecole des Sciences et Techniques Commerciales (Marseille 1er).




Un Titre RNCP
+ une formation rémunérée
+ une expérience valorisante
= un métier : Manager !



Demandez un rendez-vous !

Téléchargez la fiche de poste, et tentez de décrocher ce job en alternance !




Besoin de conseils personnalisés ?
Nos Conseillers Formation sont à votre écoute, contactez-nous !